Хватит того, что я

Ночь на прицел. Болью сожмет виски.
Легче убить, чем пригласить в постель.
Спи, мой родной, я отпущу такси.
Пьяная блажь – мнимая самоцель.

Звезды горят мелким гротеском чувств.
Слышишь ли смех, что сотрясает ад?
В пропасти рук сон заколдован и пуст.
Что же теперь – если боготворят?

Дальше вничью? Мелкий размен монет –
Мнимый божок, принятый за царя.
Сменится ли итог – от перемены мест…
Спи, мой родной. Хватит того, что я…


Рецензии