Учитель
Бессмертье предыдущих поколений.
Тебе, учитель, сердце суждено
Спасти ребенку, защитить от тленья.
Из робкого росточка, что едва
Пробился из-под тягости незнанья
Дуб крепкий вырастить - твоя судьба,
Не дать ему засохнуть -
Вот твоё призванье.
Свидетельство о публикации №109070206413
Жанна Шрамко 02.07.2009 22:42 Заявить о нарушении