Встречи

Зайди ко мне повечеряем…
Развеем позднюю тоску,
О жизни прошлой помечтаем,
Представим давнюю мечту…

И нам вдвоём милее станет,
Поймём друг друга с пару слов,
А время снова нас обманет,
И ночь пройдёт опять без снов.

Мы вспомним о друзьях хороших,
Забудем горечь прежних лет…
Не будет слов у нас расхожих,
Не будет и упрёков, нет…

Хоть раскидало нас судьбою,
О встрече даже не мечтал,
А вот теперь сижу с тобою,
И всё о жизни  рассказал.

Давай заглядывай и завтра,
Что нам осталось то теперь…
Воспоминанья, вот забава,
Да радость, от седых потерь.


Рецензии