На непонятном языке...

На непонятном языке
читаешь некролог. Заметки
такие стали столь не редки,
но ты читаешь по руке.
Не разглядеть в узорах этих
Имен. Не разгадать пароли.
Лишь чувство от внезапной боли
ступней на огненном песке…

…ладоней на асфальте мокром,
щеки в звучании удара…


Случайный симбиоз кинжала
и губ, что солоно-горьки.
Остатки крови спрячь. Случайно
сожги мосты. И вот за чаем
скажи, что это пустяки.
Толкает тело нежный бриз
в прокрустово скупое ложе…
Забудь меня, ах, если сможешь…
Вот мой единственный каприз.


Рецензии