С именем твоим на губах...

С именем твоим на губах
 разбиваться жемчужным бисером в горизонтали…
Что нам пятницы?
                (ресниц взмах)
                наших встреч вы в стихах не считали?
Перед кем оправдания сыпать собираетесь,
                каторжник гордый?
  Успокойтесь. Отметила сразу:
Никому вам не быть покорным.
Вены выжмут последние строки
- о тебе -
Расписаться бликами.
Я сегодня наивно – жестоко
Уничтожить пытаюсь улики…


Рецензии