Sin final

Ты сам себя загнал в тиски,
Не думаю, что это больно,
Ведь так приятен вкус тоски
С неразделенною любовью.
Ты запер ветер на замок,
Лелея пыль надежды хрупкой,
Не слышал выстрела в висок
Не видел этой смерти жуткой.
Осколком памяти души,
Ты нацарапал очертанья
Недораспахнутых ресниц
Неслышный шепот содроганья.


Рецензии
О, как это чудесно, не смотря на то, что грустно

Набока Наталья   01.07.2011 11:54     Заявить о нарушении