Морозом столь внезапно город схвачен...

Морозом столь внезапно город схвачен.
И первый снег завесой на ресницы.
Меня нет в осени твоей, мой милый…значит
нам остается лишь друг другу сниться.

А у судьбы мешает гордость клянчить,
Хотя желанье не содержит тайны:
мне бы тебя на миг, на пять минут, случайно…
Тебя нет в осени моей, мой милый, значит…


Рецензии