Побудь сегодня моей музой

Побудь сегодня моей музой,
Неважно, что уже я заплатил,
Не бойся, я не стану грузом,
Меня пленила, я же восхитил.

Моею будь, этой желанной,
И удали путаны сущность,
Не говори какой ты странный,
Прогнать над головою тучность.

Прижмись, скажи любимый,
Тихонько на коленках полежи,
И поцелуй, шепни мне милый,
Прошу и сделай это от души.

Побудь сегодня моей музой,
Прошу тебя лишь в эту ночь,
Я обещаю, я не стану грузом,
С рассветом всё уходит прочь.


Рецензии