Без тебя мир не мыслим!

Привыкаю думать о прекрасном,
Грезить, верить в чудо не напрасно.
Привыкаю, и мечтать о самом лучшем,
Омывая душу в лучезарном душе.

Привыкаю, и любить с обратной связью
Вдохновлять, творить и верить в счастье.
Привыкаю засыпать и просыпаться с мыслью:
«Без тебя … весь этот мир уже не мыслим!»

9.06.2009


Рецензии