Raphael. Somos. Мы
SOMOS.
М Ы.
( Рафаэль / Raphael. 1970 )
Прослушать :
https://www.youtube.com/watch?v=Ji4Wh5gI0HA
http://www.youtube.com/watch?v=EYIeONBXOLE
Больше информации о песне можно увидеть ЗДЕСЬ :
http://raphaelplanetadigan.mybb2.ru/viewtopic.php?p=373#373
***
Мы оба – несбыточной грёзою
К нОчи стремимся,
Чтобы от мира забыться,
Прочь время и слёзы.
Оба мы, ссорясь, печалясь,
В любви и страданье –
Как листики осенние,
Ветром соединялись.
Оба мы – двое в едином,
От любви умирали,
Только, как любим мы сильно –
Тайну ту сохраняли.
А жизнь разве что-нибудь значит
Мне в разлуке с тобой?
Две капли мы горького плача
В песне той же, всё той.
Оба мы, ссорясь, печалясь,
В любви и страданье –
Как листики осенние,
Под ветром прижались.
Оба мы – двое в едином,
От любви умирали,
Только, как любим мы сильно,
Тайну ту сохраняли.
И жизнь что-то значит навряд ли
Мне в разлуке с тобой?
Мы оба – слезинок две капли
В песне той же, всё той...
Мы – не больше, чем это...
И в этом – всё...
* * *
( Mario Clavell )
Somos un suen`o imposible
que busca la noche
para olvidarse del mundo,
del tiempo y del todo.
Somos en nuestra quimera
doliente y querida
dos hojas que el viento
junto en el oton`o.
Somos dos seres en uno
que amando se mueren,
para guardar en secreto
lo mucho que quieren.
Pero a mi que importa la vida
con esta separacion,
si somos dos gotas de llanto
dentro de la misma cancion.
Somos en nuestra quimera
doliente y querida
dos hojas que el viento
junto en el oton`o.
Somos dos seres en uno
que amando se mueren,
para guardar en secreto
lo mucho que quieren.
Pero a mi que importa la vida
con esta separacion,
si somos dos gotas de llanto
dentro una misma cancion.
Nada mas que eso somos,
nada mas...
Свидетельство о публикации №109070206284