не успел

...в шифоньер уберу все платья..
шмотки новые..и старьё..
..обвалилася полка - проклятье!
..починить собирался давно!

не успел.     В антресоль спрячу книги, тетради..
...и газеты, журналы.. - я выброшу!
..и чего мне хранить их ради?
..и зачем бередить душу?

..утираю запястьем слезы с лица..
и смываю мелодией горечь..
..ожидаю..я жду конца..
..мысли, вон!! пошли прочь..

бренно всё!..и разбег в голове.
пусто..тревожиться нету причины..
..будто сон - очевидно - во сне
я молю..ожидаю кончины..

ожидаю.       И твоя вновь рубашка..не стану её убирать..
..дорогА она мне и цЕнна..
..слёзы...как без слёз описать..
.................да никак уж, наверно..

как?          и опять потерялись мысли..думы..
улетучились, черт разберет куда..
..миг..оборвалися струны..
..порвались..НАВСЕГДА!

              ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ БУДЕТ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА - КАК ТЕБЯ НЕ СТАЛО..
            ....Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ О ТЕБЕ..О НАС..
                КАК КОГДА-ТО НАМ БЫЛО ХОРОШО..
                ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС..
                А МЫ ВСТРЕТИМСЯ КОГДА-НИБУДЬ ЕЩЁ????
..................ЧТО ТАМ?? ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ???


Рецензии