Я посвящаю эти строки...

Я посвящаю эти строки
Той, что люблю уже давно
Увы, судьбы желанья строги
И ей, возможно всё равно.
На ту любовь, на эти чувства
О, как же будет же мне грустно
Не видеть больше её глаз...
А я хочу быть с нею рядом,
Смотреть в прекрасные глаза
И чтоб мы вместе были б рады
И чтоб любовь стала вечна.
И чтобы градом поцелуев
Я произнёс таки слова:
" Тебя люблю, по тебе тоскую
И если будешь ты мертва...
Умру и я, ведь чувства эти
Не просто так, тут всё всерьёз"
Но а она и не заметит
Даже сто тысяч алых роз
Мольбу мою не оправдают
О том, что вместе быть хочу
О боже, как же я желаю
Влюбить в себя девчонку ту!
Она, как солнце средь тумана
Пришла однажды вдруг во сне
И очень пылко, очень рьяно
В любови признавалась мне.
Но я проснулся, сон разрушен,
Взаимной нет у нас любви
Теперь покой вот мой нарушен
"Прошу, Как есть меня прими!"
Кричу опять я той девчонке,
В любви тихонько признаюсь
И знаю что не любит, только
Всегда ей верен остаюсь.


Рецензии