Песня про Путина или стихи о жизни

Я про Путина не
Сложу песню…Он ПУТИН!!!
Про Медведева я
Не смогу
Вам спеть…

Я спою про то,
Как мне больно
И грустно
На Россию мою
Смотреть…

Средь ворон,
Нищеты
И калик перехожих
Долго веру
И правду искать.

Заступись за народ,
Добрый милостью Боже,
Сколько можно
Терпеть и
Ждать…

Покарай лихоимцев,
Воров,
Лицемеров,
Выжигая крамолу
Мечом!

Пусть останется
Разум,
Добро и надежда -
Белый снег
над поникшим жнивьем….


Рецензии