Senza risposta
Как капли росы, опускаясь плавно с листьев, тебя разбудили.
Расскажи мне о снах до того, как успели проснуться
Ярко-желтые пальцы восхода побережья в мили.
И так странно себя находить в чужом отраженье,
И в волнующих душу волнах потерять все ответы.
С каждым часом должно быть заметно твое приближенье,
Но на деле лишь эхо кидает тонущее «где ты?»
Буду вечно просить это небо твоих откровений,
Хоть бы слова взамен как ответ на безумные речи.
Я быть может так мало дарила счастья мгновений.
Я быть может так рано расправила смуглые плечи.
Свидетельство о публикации №109070206185