Я не романтик, хоть поэт...
Я циник,а еще я ненормальный,
Я злой, я добрый. Нет,это не бред-
Я просто сам себя еще не знаю.
Я не чураюсь грубой правды,
Я не бегу от столь же ГЛУПОЙ лжи.
Для всех я закрываюсь в латы,
И раскрываюсь лишь любви.
Хотя,никто меня не знает-
Для всех загадочный я,впрочем:
А толку от интриги одинокой,
Когда душевностью не вздрочен?
Когда не вижу чувств взаимных,
От той кого люблю мне нет тепла.
Я слышал-чувства правят миром...
Но НЕТ их в строчках моего стиха.
Свидетельство о публикации №109070206181
Словно Одинокая Душа 12.11.2009 12:01 Заявить о нарушении
Томагавк 14.11.2009 14:13 Заявить о нарушении