Встречи и разлуки

Уходит время безвозвратно
И жизнь бежит из года в год.
Мгновенье встречи - нам приятно,
Разлука нам печаль несет.

И мы, от встречи до разлуки,
Живем, не ведая тревог,
Не зная, что такое скука
И даль неведомых дорог.

Мы чувствуем, что где-то рядом
Есть люди, что тебя поймут,
Согреют душу теплым взглядом,
Тебе все силы отдадут.

Но от разлуки и до встречи
Сжимает сердце наша кровь.
Мы ждем тот долгожданный вечер,
Когда друзей увидим вновь.

Мы верим в то, что дружба вечна,
Мы верим в преданность друзей:
Ее не сдуешь ветром встречным,
Как пух цветущих тополей.

Мы от разлуки до разлуки,
От встреч до встреч живем с тобой.
Одни приносят в сердце муки,
Другие - радость и покой.


Рецензии