Завтра

Стою...раздеваюсь...ложусь...накрываюсь...сплю...
Встаю....одеваюсь...брожу...умываюсь...готовлю еду...
Поел...улыбаюсь...смотрю...на часы...спешу...
На работу...потея...бледнея...спешу...успеваю...
Хвалят...ругают....что-то...заставляют...достают...
День....подходит...к концу...скоро...уйду...
Ухожу...бреду...домой...один...больной...
Пустая...квартира...посуда...не мыта...бардак...
Что-то...не так? Ну и ладно...черт с ним...забыл!
Помою...завтра...устал...хочу...спать...
Стою...раздеваюсь...ложусь...накрываюсь...сплю...


Рецензии