Судьба от Бога мне дана...
Какие чудесные Небеса,
И ясно теперь понимаю я –
Что всё это создал Господь для меня.
Его творящая рука
Семь дней трудилась для меня.
Не хочешь верить, ну не верь,
Тысячелетьем был тот день.
В небытие меня узнал,
Судьбу, призванье начертал,
Бог знал все мысли наперёд,
Которые душа поймёт.
Назначил день, назначил срок,
И ожидал, что день придёт –
Я встречусь с Богом,
Что тогда? Откликнется ль моя душа?
А, может буду рассуждать –
Идти за Богом? или как?
А, может вовсе не услышу –
Свободный выбор дан мне свыше.
И вот настал тот день и час,
И сердце взволновалось Божье!
Дитя, ответь, Я долго ждал,
Час покаяния настал,
Иисуса, Сына Я отдал
Так будем вместе, может?
О, Боже, счастье, как я рада
Тебя искала всей душой!
- Я был с тобой, всегда был рядом!
И знаю, что произошло!
Господь, прости, я согрешила…
Так хочет чистоты душа.
- Я допустил… чтоб ты ценила
Ту святость, что тебе дана.
Я формирую твой характер,
И всё, что было у тебя,
Прошу пойми, не надо плакать,
Во благо обращаю Я.
Я вижу Боже, это чудо.
Я благодарна так Тебе,
И, Боже, очень не хочу я,
Винить людей, вредивших мне…
Ведь жизнь - Ты мне подарил,
Всегда, везде меня хранил.
Хочу, чтоб знали все друзья –
Судьба от Бога мне дана.
Судьба… другой такой не сыщешь…
И так легко, когда ты слышишь,
Тот голос, что тебя зовёт,
Через столетья, вновь и вновь…
Прими Христа, Он твой Спаситель,
Он – Божий Сын, Он – Искупитель!
Прими Христа, есть жизнь у Бога!
Не думай долго! Бог у порога!
Сердца твоего…
Свидетельство о публикации №109070206123