В затоне
Чиста и спокойна вода,
Заброшены нА берег весла,
Не видно вокруг ни следа.
Согнувшись, ракита повисла
Над гладью реки, в камышах
Шуршит ветерок еле слышно,
И солнце играет в камнях.
А небо, в воде отражаясь,
Бездонно в своей глубине,
Поверхности тихо касаясь,
Притихло, как будто во сне...
Свидетельство о публикации №109070206108
С теплом и уважением!
Жанна Николенко 24.11.2016 12:00 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 30.11.2016 16:45 Заявить о нарушении