Постоянно силы набирая...

Постоянно силы набирая,
В бой идут отважные мужи.
Есть на свете ли еще страна такая,
Каждый миг сверкают где ножи?
Где шагают по телам небрежно?
Где из чёткого укуса льётся яд?
Где даёт последнюю надежду
Слабаку наёмничий отряд?
Где Сундук, набитый чудесами,
Посреди дорог давно стоит.
Это сказка, это небо с нами,
Это Призрачный ручей вдали журчит.
Снова повестью реальность стала наша,
И не хочется отсюда уходить.
О судьбе великого Карнажа
Мне ещё не раз стихи сложить.


Рецензии