Любимому

                Любимому.
Мне скучно без тебя, и день не в радость,
А за окном снежинки кружат хоровод.
И пишут мне знакомые слова.
МИЛЫЙ МОЙ, ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Люблю тебя, а сердце замирает.
Душа скучает, на глазах слеза
Ещё я долго, долго не увижу.
Мои родные, добрые глаза
Но ты приедешь снова ненадолго.
И вот уедешь в далекие края.
И вот опять простимся мы,
И я останусь снова без тебя


Рецензии
Евгения спасибо! Ирина.

Ирина Васильевна Давыдова   31.07.2009 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.