Что за...

Что за жизнь что за песня
Средь зимы из листов календарных
Мои руки пусты а слова напоены водой
На осколках стекла я зализывал жалобно раны
Вспоминая себя проклиная душевный покой.
Я в него уходил и опять возвращался за чудом
Я бросался с небес и срывал облака над собой
Я встречал там такое чего никогда не забуду
А потом уходил как с обрыва в холодный прибой
А потом понимал что от жизни немного осталось
Что года как песок между пальцев стекли в пустоту
Что на месте души поселилась старуха усталость
И что ей все равно и вчера она съела мечту


2002?


Рецензии