Скучаю...

            
Сегодня за окном мороз, а ты мне позвонил.
Согрел меня ты тёплыми словами.
Мне показалось, ты меня обнял.
Своими сильными и теплыми руками.
Мне кажется, что рядом ты побыл.
Пощекотал меня колючими усами.
Когда приедешь ты домой,
И поцелуешь сладкими губами.


Рецензии