2

Мир не надо учить и не надо менять,

в нем рождаемся в нем же и мрем,

мы оставим мир как он есть,

чтоб мы воспиталися в нем.

*******************************
2Одиночиство-последственый уют,

скопление душевной пыли,

не те враги ,что жизнь нам не дают,

а те друзью ,что про нас позабыли.

*******************************
3Не видим зримый прогнос-

как на вопрос ответа нет,

на каждый неудачный вопрос

есть наш молчаливый ответ.


*******************************
4Плодя грехи земного ада,

беспечно зло в миру творя,

мы рвем плоды из божья сада
-

плоды для церки ,алтаря.


Рецензии