Своенравной

Ты своенравна,словно  Терек!
Твоей души небесный берег
Я приобрел бы как-нибудь.
Но как, позволь,тебе вернуть
Ту нежность слов, и яркость фраз,
И нежной радости окрас
За то, что я тобой дышу ,тобой...
И помню рук  твоих  покой ?!


Рецензии