Ты мне не снишься
Ты звонишь мне утром и вечером,
Обо мне скучаешь, наверное…
Только мне-то ответить нечего…
Ты рассказываешь о службе,
Приглашаешь меня на свидания,
Мне стихи читаешь о дружбе,
О любви и непонимании…
Ты мне даришь ромашки и розы,
Ты ухаживаешь серьезно…
А в глазах моих стынут слезы,
От того, что душа замерзла…
Замирают твои вопросы…
Ты ответов моих боишься.
Все так просто, все очень просто…
Что же делать… Ты мне не снишься.
02.07.09
Свидетельство о публикации №109070205992