Мёртвые
Или вырванная строчка.
И как пустоты мудрости приходит каждый день ко мне
Сияющая светом лунным ночька.
Как в мире мертвых
Обреченным быть в веках смиренно.
И на дороге каждой смерти лики.. тёмных.
Узреть что неизменно.
Другого мира видеть очертания
Молчать и знать что сделано богами
И не потдаться ярости отчаянья...
Услышим звуки их и тайны
Свидетельство о публикации №109070205957