Мечтания
Воспоминания узор.
Когда смотрю в твои глаза,
То вижу лишь немой укор...
Души безбрежной, словно синь,
прекрасных сказок героинь
И теплоту атласных рук,
что сердце замолкает вдруг...
Я вновь готов поцеловать
Сандалий звонких резкий стук;
Ты лишь одна, что есть вокруг
И слышу только долгий звук
Тех многогранных воздыханий,
Что вырываются из уст...
Ты - совершенство мирозданья,
его эпитет и искус...
Свидетельство о публикации №109070205955