Снежинка

Может, я чего не понял сразу…
Может, мы с тобой о разном говорим…
Может, зря мы были с глаз на глазу…
Может, зря всё это было нам двоим…
Не хватало воздуха на вздохе…
Все слова – нежданка у детей…
Красной клюквой я на синем мохе…
На пядь волосинок стал седей…
Улыбнись, я тоже не в обиде…
Отнесу тебя туда, где сёдня взял…
Оба мы в потрёпанном чуть виде…
Толи ты, толь я – чего-то не понял.

2009.07.02


Рецензии