ДорОгой сердца

Боль пройдёт дорогой сердца
Зацепляясь коготками
Запылает чадно пламя
Расплавляя свечи- верьте.

Запорошенные веки
Снег ложится на виски
Защемляет от тоски
Неразбуженные строки

Незадёрнутые шторы
Окна плачут запотев
Ты прости, и заболев
Я не стану больше спорить

Я закутаюсь как в свитер
В ласковый и нежный взгляд
Мне так много говорят
Звёзды глаз твоих в зените...

Как же трудно это- верить
И теперь не знаем сами
Жизнь- не начата, иль как?
Зацепила коготками
И ушла дорогой сердца
Одиночества печать.


Рецензии