1

Замкнувшись дружеский круг,

несeт неизбежность и брак,

наш преданный ,истинный друг-

наш первый приближенный враг.

2Вертясь в порочности ,потея,

ослепши в этой злобной гуще,

злодейтелям добротная идея

навеет злость намного пуще.


3Домысел,ложь,небылица

всем лутшем благим обеспечинны,

все глупые,лживые лица,

удачай ,успехам отмечаны.


4Меняя скудно идей интонацию   

толпа ликующая нелепа и слепа

и всю ее идейную организацию

разрушит новая толпа.


5Невыносимо близких хоронить,

парою нет на это силы,

но вечную память хранить

трудней,чем стоять у магилы.


Рецензии