К нам завтра приходит ноябрь неприветливый...
(Закончился тёплый октябрь).
Унылый, холодный старик очень въедливый -
Бормочет, что скоро декабрь.
А льстивые двери приветливо хлопают,
И гнутся деревья в поклоне.
По лужам ноябрь тихо каплями шлепает -
Сырое идёт межсезонье.
Свидетельство о публикации №109070205897