Другая мечта
И рана не кровоточит.
Скоро другая приснится
мечта мне,-так небо пророчит.
Теперь ты свободна в полёте,
ты так мечтала о нём.
Время назад не воротит
того,что сгорело огнём.
Куда полетишь,я не знаю.
Мне,честно скажу,всё равно.
Я просто один наблюдаю
за солнечным светом в окно.
23 июня 2006 года.
Свидетельство о публикации №109070205870