Одежда для богатства
Что вы нам даёте и к чему ведёте ?
К роскоши , богатству...
Может к жизни лучшей...
Может к настроению ,
Что дают нам души...
Для кого одежда – просто покрывало..
Для кого одежда – лета опохало...
Что должны мы делать ,
Как же «выражаться»...
Что бы легче было до себя добраться...
Свидетельство о публикации №109070205861