Мне так тяжело

Мне так тяжело  как будто закован
нет, как будто прикован к стене
Как будто живем я погребенный
лежу основанием  тяжелой плите 

Из сердца не слышу я уже  стона
удар за ударом все тише его
лежу я во тьме тобою закован
я брошенный в пламя на угли его

И пламени дышат языки кислородом
а мне уже нечем дышать
Обнимет меня горящей рукою
о как это пламя умело ласкать

И быстро горят  они уже мною
и падают камни с голой души
Как слезы из лавы костром раскаленной
оставят на углях моих лишь следы

И ветер затушит остатки свечения
и пеплом развеет к небу меня
И  может теперь ты найдешь мне прощенье
когда в твоей  жизни не станет  огня.


Рецензии