Метро как будто нерестилище пятистишие

Метро как будто нерестилище -
В нём люд рабочий кипишит.
И эскалатор, - путь в чистилище.
А может быть - дорога в небо.
Как и народ - бежит, спешит.
               
                25.06.2009


Рецензии