Искра

В твоих глазах горит ко мне искра
Чем ближе ты, тем жжёт меня больнее
Наверно наступила новая пора
И нужно выбор делать, что важнее

Под волосами чувствую тепло
И пальцы путаются, гладя шею, плечи
Ты снова рядом, как мне повезло
Твоё дыхание мне раны сердца лечит

Я поцелую губ горячих нежность 
И опущусь по телу, ниже, ниже
С тебя сниму я все твои одежды
И грудь твоя к щеке прижмёться ближе

По животу скользну своей главой
И ощущая волны бурной страсти
Я окажусь как пленник под тобой
Коснувшись нежно каждой тела части

А ты лежишь исполненная чувств
Покорная и влажная как море
Войду в тебя, сменю на радость, грусть
У же ты не противишься, не споришь

Ты вся моя, и я в тебе весь твой
Счастье слияния не выразить словестно
Но сердцем знаю, а не головой
Что нам судьбой назначено быть вместе!


Рецензии