Ожидание...
Мыслей безутешное, метанье,
Да, где же ты? Да, с кем? Моя любовь!
Когда тебя увижу, обниму я вновь?
Увы, увы безрадостно томленье,
Сердцу не прикажешь, ты лишь, моё виденье,
Моё желанье ты и лишь моя мечта,
Тебя я не пойму, пугает пустота...
Она крадёт к тебе любовь,
Тоска и холод заползают вновь,
В груди постылая и ноющая боль,
Безумного паяца, не отводи мне роль...
Когда тебя я вижу, цветёт в душе весна!
На этом белом свете, ты мне нужна, - одна!
Свидетельство о публикации №109070205769
С улыбкой, Гена.
Геннадий Бордуков 09.07.2009 16:08 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 10.07.2009 14:14 Заявить о нарушении