SOSтояния души
На что ответил – нет, То состояния души,
Запечатлённые, когда рассудком,
когда сердцем в рифму, зачем,
чтобы рассеять миражи,
без фантазирования, лукавства, лжи…
Всё искренне, что думаешь? , скажи
Свидетельство о публикации №109070205768