Найди меня вдоль многоточий...

Найди меня вдоль многоточий,
Среди тех всех и этих-прочих.
Внутри огромнейшей Вселенной
Мне снова дождь тебя пророчит..

Создай себе меня такую,
Чтоб сам хотел со мною быть,
Чтоб я была твоей рекою,
Не уставал бы по мне плыть.

Хочу с тобой быть выше страсти,
Быть буквами моих стихов.
Всепоглащающее счастье
Хочу найти среди веков.

Среди легенд,романов,сказок
Пускай стучит Любовь в висок.
До той поры,когда устало
Моя душа стечет в песок....


17.06.09.Счастливцево.


Рецензии