Любовь

Не бывает любви неудачной
И несчастной любви не бывает,
Как окрасишь - серой и мрачной,
Или в цвет, что, как день сияет...

Все всегда от тебя зависит
И такими будут те чувства,
Что тебя к небесам возвысят,
Или же доведут до безумства...


Рецензии