Познай себя

Из низших царств, мы в высшие сошли
И ныне здесь, дух человека обрели.

Наши тела, как русские матрёшки
Под верхней кожурой, иные оболочки.
 
Любое слово, произнося в суе
Есть выбор твой-на чьей ты стороне?

Все мысли пролетевшие в уме
Останутся на вечно при тебе.

Пройдя отрезок времени пространства
Судьба вернёт тебя на прежнее убранство.

Астральный мир, есть следствие твоё
Земная жизнь, причина этому.

Божественных вершин достичь возможно
Душа, чья к эволюции способна.

22.11.2008


Рецензии