Он не зверь

И я не знаю, в чём причина,
За что, так ненавидят люди,
Я знаю лишь, что музыка едина,
Для всех она, как наши судьи.

Она объединит,
И правду в ней не скроешь,
Сердца соединит,
И может ты, оттаешь и откроешь.

Что на душе твоей творится, ты поверь,
Ведь человек с душою, он не зверь.


Рецензии