Любимый, где моя пуповина?

-Любимый,где моя пуповина?
-Не знаю,родная моя.
Я леплю тебя,кончилась глина,
Ну не двигайся,слышешь меня?

Дай изгибы твои родные
В своей памяти задержу.
Ты-бунтарка моя!
Отныне-пуповину твою держу!

Подожди,я сейчас не от скуки
Расскажу о любви своей.
Подхвачу твое тело на руки,
И опять назову"моей".

Слушай,милая!
Странное дело-
Пуповина у нас то -Одна.
Улыбаешься.Сладкое Солнце,
Ты все знала еще тогда.

02.07.09.


Рецензии