99. 2 FM

Стройное пенье хора.
Мир весь пропет за миг.
Что-то случится скоро,
Что-то случится вмиг!

В воздухе – крошки света.
Листьями Май крылат.
Тучи бежали слепо,
Быстро и наугад!

Камены хора взлёты.
В музыку камень свит.
Нам передали ноты
Твёрдый сухой гранит.

Музыка вьётся, вьётся-
Кружево, лёгкость, вязь!
Нам полыхает Солнце,
Светлым огнём смеясь.

Древнее пелось слово.
Древний пасьянс из нот.
Что-то случится снова,
Что-то произойдёт!

Острые ноты колют.
Тонкий резной узор.
Светом неярким пролит
Сталью узорной хор!


Рецензии