Тихий вечер и шелест берёз

Тихий вечер и шелест берёз -
Робкий шёпот апрельской весны,
И букет обжигающих роз,
Что пылали средь первой травы:

Он расскажет тебе обо всё,
Что ещё не успел я сказать,
Только пусть это будет потом,
А сейчас слов не надо искать...

Лучше просто побудем вдвоём
Среди новорождённой тайги,
От "поддельного" мира уйдём
В настоящее царство любви...

Поцелуи, как россыпи звёзд
Бесконечны, свободны, легки!
Мы одни в ярком приступе грёз,
В этот час, что не знали мечты.

Ты стояла в закате небес,
Обронила "Люблю...я твоя..." -
Звонким смехом заполнился лес:
Ты смеялась, свой взгляд отводя...

Я прекрасной такой никогда
Тебя прежде не видел, поверь...
О, Богиня! Спаси же меня...
Или, если захочешь, убей!

На колени упал пред тобой,
Поцелуем коснулся руки -
Произнёс: "Навсегда буду твой!"
Может в этом весь смысл любви?..


Рецензии