Я утром проснувшись...

Я утром проснувшись, тебя обнимая,
Шепчу, что люблю, что сейчас ты такая!
Как утренний луч, заглянувший в окошко!
Теплом пробежав, щекотнувший немножко.

Как дождик, что летним теплом обнимая,
По капельке к телу слегка проникает.
Как трав аромат, что дыхание лечит,
И как ветерок, что обнимет за плечи!

Как чистый глоток родниковой водицы!
Щипаю себя! Неужели все снится?
Целую тебя, и к себе прижимаю.
Моя ты! Одна на всем свете такая!


Рецензии