Ты можешь!

Ты можешь взлететь,
Как   птица…
Ты можешь сиять,
Как   звезда…
 
Сперва, может не получиться,
Но, это не навсегда.
Ты, все же познаешь счастье
И, пусть, уже не со мной…
Ты будешь наполнен страстью,
Как было у нас.… Но, с другой. 
 
Тебе нужно много больше
Любви, чем могу дать я…
Поверь, мне намного горше,
Что я больше не твоя!   


08.02.07.


Рецензии