Подари мне
очень маленький, но кусочек.
Подари Байкал с водой пресной,
пусть не весь, хотя бы глоточек.
Подари мне горы Урала,
но не все, хотя бы вершину.,
Подари мне шар земной, милый,
но хотя бы всего с горошину.
Подари тишину на рассвете
и чтоб теплое солнце вставало
Очень теплое солнце вставало
для любви чтоб нам силы давало.
Свидетельство о публикации №109070205612