Любит...
В трепете ином растворилась грусть.
Светлый взгляд другой был куда серьёзней,
Ну, а то, что с Ней был счастливым – пусть.
Он Её простил у дверей в разлуку
За ночные слёзы, за "Не уходи..."
Позабыл он взгляд тёмных глаз и муку
От Её вопроса: "Мы - друзья? Враги?"
Он не звал Её и не думал даже
Вспоминать о Ней у окна в закат,
Но не знал, что лето осенью накажет,
Делая реальность горше во сто крат.
Он разбил часы, уничтожил память,
Но встречая осень, провожая птиц,
Всё не мог себя зачеркнуть заставить
Ласковый рассвет из-под Тех ресниц.
Он забыл и помнил. Он простил и верил,
Но даря другой радость и тепло,
В осень уходил, не захлопнув двери,
Чтоб искать под небом то, что не ушло.
Он не знал о Ней ничего с той ночи –
Где Она и с кем, и в каком краю.
Он скучал по Ней. Страшно. Больно. Очень.
...Любит и любил...Ласковость свою...
Свидетельство о публикации №109070200560
Ушакова Лариса 28.12.2009 12:04 Заявить о нарушении